您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子开车门撞死骑车者 获刑一年当庭表示服判

2018-03-12 19:29  法制晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月12日讯 女乘车人下车开车门“撞死”骑车者,经过审理,法官当庭作出判决,以交通肇事罪判处杨某有期徒刑一年。听到判决结果,杨某表示服判,不上诉。“我就是想对被害人家属说声对不起,也想提醒别人,开车门一定小心,不要像我一样,后悔都来不及了。”

女子开车门撞死骑车者 获刑一年当庭表示服判

女子开车门撞死骑车者 获刑一年当庭表示服判

图为庭审现场。 摄/记者 洪雪

停车、开车门、下车,看似平常的动作若稍有疏忽,可能会引发致命事故。

女子杨某就因为下车前没看后面,而是直接推开了车门,结果导致一辆电动自行车撞上车门,骑车人经抢救无效5天后死亡。交通队认定杨某负事故的主要责任,汽车驾驶人胡某负次要责任。

3月12日上午,被控涉嫌交通肇事罪的杨某在北京通州法院受审。法官当庭宣判,以交通肇事罪,一审判处杨某有期徒刑一年。宣判后杨某表示不上诉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央播下春的种子 收获四季的希望------南康小学学区召开新学期第一次联席会议

2018-03-12 16:01阅读

陕西批发市场建立快检检测室 命名24个示范市场

2018-03-12 08:40阅读

陕西四项司法经验和实践写进两高报告

2018-03-10 08:22阅读

工商阎良分局妇女干部走进安吴青训班旧址探寻红色足迹争做巾帼铁军

2018-03-08 18:32阅读

临潼区农林局开展猕猴桃春季生产技术培训会

2018-03-07 16:24阅读

碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

2018-03-06 12:24阅读

蓝田县安监局对水陆庵古会进行安全大排查

2018-03-05 11:51阅读