您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

相亲趣事:女儿博士说是硕士 母亲:怕吓着男方不敢相亲!

2018-03-12 20:16  大头头不大  字号:T|T

西安兵马俑在线3月12日讯 杭州相亲现场,女儿博士说是硕士,母亲:怕吓着男方不敢相亲!

相亲趣事:女儿博士说是硕士 母亲:怕吓着男方不敢相亲!

人们常说:男大当婚女大当嫁!意思就是,男孩到了一定的年龄就要娶媳妇,女孩子到了一定的年龄就要嫁出去!这其实是人类的自然规律,但是现在生活节奏快,人们也更加现实和物质,所以现在有很多的剩男剩女,之所以叫做剩男剩女,从妻子面就可以看出来,意思就是剩下了的男女,也就是大龄单身男女!

在杭州有个地方叫做万松岭书院,估计很多杭州人也都知道这个地方,这里可是杭州人相亲的聚集地之一,也就是在上周六这个地方又聚集了很多人,基本都是老年人,他们在这里来为自己的孩子找寻相亲对象!远远看去真的是非常热闹!

我们可以看到,这里真的是非常的热闹,可谓是人山人海,从人数上面我们就可以推断出来现在的这些大龄剩男剩女们有多少,这不禁让人想到一句话:青春不常在,抓紧谈恋爱啊!

看看这些大龄剩男剩女们把父母给愁的呀,真的是工作太忙没有时间谈恋爱吗?这个理由未免有点太过勉强了吧!你说呢?这件事情一经发布在网上,立刻引来无数网友的关注与激烈的探讨!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西命名24个食用农产品质量安全示范批发市场

2018-03-12 16:20阅读

周至县召开春季植树增绿工作现场会

2018-03-12 09:15阅读

陕西四项司法经验和实践写进两高报告

2018-03-10 08:22阅读

鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

2018-03-08 19:02阅读

临潼区农林局开展猕猴桃春季生产技术培训会

2018-03-07 16:24阅读

碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

2018-03-06 12:24阅读

阎良:周日督查不放松,维稳防控再发力

2018-03-05 12:04阅读