您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女孩订婚换彩礼钱 家中悬挂“家和万事兴”成了讽刺

2018-03-13 08:39  西安晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 年仅15岁的女孩被父母与25岁的同村村民订婚换彩礼钱,据知情群众反映,小青父母已经不止一次为小青找婆家了,而且小青父母正在闹离婚,都想甩掉小青这个包袱顺便再捞上一笔……

女孩订婚换彩礼钱 家中悬挂“家和万事兴”成了讽刺

更令人觉得讽刺的是他们家中竟挂着“家和万事兴”的十字绣,也是没谁了这样的父母!孩子不是父母的私有财产,更不是小动物,说要就要,说不要就不要,法律应该保护孩子的合法权益,惩罚父母的非法所为!

据报道,近期全国各地中小学陆续开学,而正在安康市石泉县某中学读书的小青(化名)却并没有到校报名,万分焦急的班主任将情况报告给学校,校方两位正副校长紧急赶到小青家中进行走访,谁知了解情况后让他们大吃一惊,原来小青没来上学的原因竟然是父母乘春节期间将她许配给了同村男子杨某。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

西安市高陵区发放首个《中医诊所备案证》

2018-03-12 11:38阅读

晚婚成趋势 陕西男性平均结婚年龄30.6岁、女性28.8岁

2018-03-10 20:32阅读

陕西各地干部群众热切关注全国两会

2018-03-09 08:49阅读

鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

2018-03-07 20:22阅读

新学期 乘着梦想起航——未央区红旗小学2018春季开学典礼

2018-03-06 18:57阅读

碑林“西安年,最中国”小雁塔社区老少同乐猜灯谜 社区邻里闹元宵

2018-03-05 16:05阅读