您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

B站克里斯事件发通告 科里斯竟让10岁女孩养活自己

2018-03-13 10:26  新浪科技  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 B站克里斯事件持续发酵,对此官方发了通告称封了当事人的ID,不过网友却表示不能接受!未成年犯罪真的可以原谅吗?有些理由是为了孩子未来不受影响,问题是,一粒种子,在刚发芽的时候就被虫蛀了,被病毒入侵了,你不及时治理,这还能长好吗?

B站克里斯事件发通告 科里斯竟让10岁女孩养活自己

据了解,此事源起于一个母亲在NGA发帖求助,她发现自己10岁的女儿近况不佳,在随后的查阅中发现UP主“科里斯”一直在引导其女儿。站内存在的色情、变态、猎奇的“文化”触动这位母亲,随后其发帖求助。

B站表示,坚决反对任何危害青少年身心健康的言论和行为。涉事双方可能均未成年,出于对青少年的引导、保护和教育,我们正积极联系涉事方监护人,提供帮助和支持,并且依照国家法律法规解决问题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省确定十四运会场馆54个 预计投资202亿元

2018-03-13 08:31阅读

“轮椅妈妈”串珠成“网红” 要做有志气有理想的人

2018-03-12 13:19阅读

高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

2018-03-11 10:09阅读

临潼:集成攻坚 狠抓落实 坚定不移推进地税事业新发展

2018-03-09 10:22阅读

主流媒体负责人走进共青团陕西省委 共商新时代共青团和青年宣传思想工作

2018-03-07 23:01阅读

长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33阅读

碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

2018-03-05 18:26阅读