您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

闯祸了!扔苹果砸中女婴 被送入PICU抢救目前仍昏迷

2018-03-14 09:55  新文化报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月14日讯 楼上扔苹果砸中3个月大女婴,抢救3天仍未脱险!

3月9日下午4点左右,给凡凡喂过奶,姥姥便带着她下楼去小区的游泳池附近散步。 在回家的途中,凡凡趴在姥姥的右肩上睡着了,等到姥姥走到楼下在犹豫要不要上楼时,却因为一个苹果,悲剧发生了……

1高空中突然落下苹果

事发地点位于紧邻深圳的东莞塘厦观澜碧桂园小区。据凡凡的姥姥介绍,她家住在该小区5栋二单元。3月9日下午4点左右,给孩子喂过奶,她便带着孩子下楼,去了小区的游泳池附近散步。

出去没多久,孩子便困了,有了睡意。

凡凡的姥姥告诉记者,大约在4点20分左右,在回家的途中,凡凡便趴在她的右肩上睡着了。

“到了楼下时,我还犹豫了一下这会要不要上去。但因为孩子睡着了,我想着还是上去。”

让人意外的是,

刚到单元口,

凡凡就被高空抛下的

苹 果

砸中头部!

事发时,凡凡的妈妈正在楼上睡觉,她接到电话,说孩子出事了。她急急忙忙跑下了楼。

当时,孩子脸色发白,头部水肿,昏迷,没有一点知觉。姥姥掐了孩子的人中,但是也没有任何反应。

闯祸了!扔苹果砸中女婴 被送入PICU抢救目前仍昏迷

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

2018-03-13 18:20阅读

蓝田县安委办督察组开展全国“两会”期间安全生产专项督查

2018-03-13 11:58阅读

周至二曲街道组织机关、村党员干部讲党课

2018-03-12 15:31阅读

高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

2018-03-10 18:05阅读

鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

2018-03-08 19:02阅读

工商阎良分局为“消费维权服务站”授牌 深入推进12315消费维权“五进”工作

2018-03-07 18:47阅读

新城孙伟副区长一行督查解放门街道一季度“开门红”工作

2018-03-06 16:13阅读