您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

京东回应作家六六投诉 仅凭朋友一面之词就全盘否定

2018-03-14 13:14  凤凰网财经  字号:T|T

西安兵马俑在线3月14日讯 京东回应六六:系发货失误 但文章存恶意诋毁

京东回应作家六六投诉 仅凭朋友一面之词就全盘否定

3月14日,针对知名女作家六六在微博发表《无赖京东》一文指责京东“售假”并“玩弄”客户投诉一事京东发布声明称,并非假货而是商家的两种不同品牌,商家承认是发货过程中出现了失误,并愿意为消费者办理退款退货或换货,但京东无权要求商家提供十倍赔偿。

京东称,六六女士文章引述了关于消费者与京东客服沟通的内容,经过调取录音和其他原始资料发现,内容存在多处严重不实,已经涉嫌夸大编造和诽谤!并称,可以随时对外公布双方的通话录音。

京东表示,六六女士在没有经过充分调查了解的情况下,仅凭其朋友的叙述和一面之词,就通过其个人微信公众账号和微博等公开平台发布言辞激烈、与事实出入较大并存在恶意诋毁的文章,并造成大范围传播,已经严重侵害了京东平台的信誉,我们已经将相关内容进行了保全公证,并将坚决采取法律手段进行维权。

3月13日,女作家六六发文称,一位朋友在京东全球购遭遇商家售假,在向京东客服和消协投诉后都未得到合理的处理结果。文章还指责该用户与商家的信息对话,商家欺骗人的部分,都被京东数据后台处理抹掉,商家的虚假广告信息也被抹掉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖环西街道组织召开2018年党建工作专题培会

2018-03-14 10:58阅读

周至县农业局组织观看《每日聚焦》,要求进一步夯实帮扶责任

2018-03-13 15:41阅读

碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

2018-03-11 10:09阅读

陕西车险出新规 打出“组合拳”保护消费者权益

2018-03-09 10:50阅读

史贵禄代表:建议尽快立法规范共享单车

2018-03-08 08:59阅读

长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33阅读