您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

3岁娃病危交警吼出生命通道 家属送来锦旗致谢

2018-04-05 12:23  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月5日讯 3岁娃吃过期面包引发心绞痛 南充交警开道吼出生命通道

3岁娃病危交警吼出生命通道 家属送来锦旗致谢

(图由交警四大队提供)

“急救、急救”“先去、先去”“莫着急、莫着急”“这边、这边”“食物中毒、食物中毒”……3月31日上午11时40分,南充市中心医院门口,伴随着“呜呜”作响的警笛,一辆橙色越野车紧跟一辆警用摩托车后面,稳稳停下。车刚停稳,驾驶位上的男子便一跃而下,拉开后座车门,抱起孩子朝急症室方向跑去。由于太着急,男子连驾驶位上的车门都没来得及关上。“不管,先去!”一旁的交警连声催促。男子没有多想,跟着交警抱着孩子一路冲向急症室……

几个小时前,王先生带着儿子回西充县老家扫墓,期间吃了老家亲戚乡邻给的一面包后,出现疑似食物中毒的症状,在赶往医院的途中,交警部门用警摩开道一路护送。经查,孩子是因食用过期食物引发心绞痛,因送医及时,目前已经康复出院。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西历史年代大剧一举拿下四项“飞天奖”

2018-04-05 08:38阅读

临潼区食品药监局城东所召开“三小”从业人员工作培训会

2018-04-04 14:20阅读

蓝田县召开镇街党(工)委书记座谈会

2018-04-03 19:19阅读

临潼区卫计局第三期“追赶超越”擂台赛

2018-04-02 14:21阅读

莲湖创新创优 提质提效——西关街道做好城市管理 “大文章”

2018-03-30 19:18阅读

临潼供电公司积极开展春季电力设施保护宣传活动

2018-03-29 12:20阅读

阎良三强化三实现,力促党建规范提升丨市委组织部检查指导新华路街道党建工作

2018-03-28 11:47阅读