您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子花费4万隆鼻接连失败 想取出来医院还让再交钱

2018-04-14 11:59  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月14日讯 两次隆鼻花了4万,结果还是假体外漏,鼻腔渗血,整形医院还让张女士付费取假体。

2017年4月,消费者张女士花3万元到一家美容整形医院进行了隆鼻手术,术后发现鼻子塌陷,联系医院后,医院表示手术没问题,张女士无奈之下又缴费1万元于10月份做了二次隆鼻手术。今年2月,张女士发现鼻子假体外漏,鼻腔渗血,到该整形医院检查,医院要求张女士付费取出假体,张女士认为,医院整形手术出了问题却要自己付费处理伤口,感觉非常气愤,要求医院赔偿因手术失败给自己造成伤害及各项费用,眼看鼻子发炎越来越严重,但赔偿事宜始终没有结果,张女士非常着急,2018年3月20日投诉到西安市消协。经调解,最终医院一次性赔偿张女士5万元。

目前整形美容机构多,各种广告天花乱坠,西安市消协提醒广大消费者,整形手术有风险,如果手术失败可能会给自己造成严重伤害,甚至毁容,广大消费者要崇尚自然美,切忌盲目跟风或为迎合他人喜好而选择整容。若实在需要,一定要选择正规的整形机构,要从资质、经验及口碑等多方面去了解整形机构。同时让家人帮忙辨别选择,为自己选择一家权威专业、公信力高的机构,保证安全与效果。但是再完美的整形机构也不是百分百不出问题,消费者对整容后的风险一定要做好心理考量。

记者 雷婧

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    未央区残联开展“严纪律、强意识、传压力、重承诺”层层签订党风廉政承诺书工作

    2018-04-13 09:20阅读

    市委常委、市委秘书长卢凯到鄠邑区督查涝河河长制落实情况

    2018-04-12 11:57阅读

    “关注小环境 共享大健康”——未央区组织开展第30个爱国卫生月爱国卫生主题日活动

    2018-04-11 09:52阅读

    灞桥:核查检查两不误,效能革命重落实

    2018-04-09 17:40阅读

    护清水富百姓 陕西汉中小流域水土保持治理成效显著

    2018-04-08 09:36阅读

    陕西历史年代大剧一举拿下四项“飞天奖”

    2018-04-05 08:38阅读