您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普律师:大选结果将被“推翻” 一场诉讼大战在所难免了

2020-11-16 19:37  FX168  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 美国大选最新消息!特朗普律师坚称大选结果将被“推翻”:我们手上“有证据”

据《纽约邮报》周一(11月16日)最新报道,当地时间11月15日,美国总统特朗普的私人律师、纽约市前市长朱利安尼(Rudy Giuliani)坚称此次大选结果将被“推翻”,声称他有“证据”表明“腐败机器”删除了数百万张特朗普的选票,但朱利安尼同时也表示,目前还不能公开这些证据。

特朗普律师:大选结果将被“推翻” 一场诉讼大战在所难免了

(图片来源:《纽约邮报》)

朱利安尼11月15日接受美国福克斯新闻“周日早间期货”(Sunday Morning Futures)节目采访时表示,特朗普实际上赢得了被拜登拿下的关键“摇摆州”。朱利安尼说:“在这些州中的每一州,我们都已记录下足够多的非法选票,足以推翻该州的选举结果。”

朱利安尼声称,邮寄投票无效,因为共和党人不被允许观察计票。朱利安尼告诉主持人玛丽亚·巴蒂罗姆(Maria Bartiromo):“这些关键地区的共和党人不被允许观察邮寄选票。所以邮寄选票完全无效。”

特朗普的连任竞选团队在关键州发起了一系列诉讼,挑战计票结果,但其中一些案件已经被法官驳回。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
加强党务知识培训 夯实基层党建基础——未央宫街道党校“党支部工作务实与创新”专题党课

2020-11-16 09:43阅读

今年陕西食安抽检合格率超97% 电梯困人率、故障率“双下降”

2020-11-14 09:17阅读

蓝田县开展平安建设集中宣传活动

2020-11-13 11:10阅读

市人普办督导组赴雁塔区督导调研七人普入户登记工作

2020-11-11 12:55阅读

区妇幼保健院组织开展糖尿病临床处置知识培训会

2020-11-09 19:22阅读

垃圾分类,我们在行动——碑林区实验小学主题班会

2020-11-07 12:12阅读

赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

2020-11-05 12:21阅读