您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安徽一护士在副院长家楼顶死亡 当地纪委已介入调查

2020-11-16 19:38  大江网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 安徽一女护士在医院副院长家楼顶死亡 涉事副院长已被免职

安徽一护士在副院长家楼顶死亡 当地纪委已介入调查

大江网/大江新闻客户端讯 记者沈冠楠报道:近日,安徽宣城市郎溪县人民医院护士邓琳琳(化名)在其单位一副院长家楼顶死亡一事引发网络关注,11月16日上午,大江网记者联系上死者表弟张先生,他告诉记者,家人怀疑邓琳琳的身亡与该院一名陈姓副院长有直接关系,根据警方通过技术手段恢复的邓琳琳生前短信,该名副院长已婚,邓琳琳曾为他堕胎。

安徽一女护士在医院副院长家楼顶死亡

“世上要是有后悔药,我这辈子都不想认识他,他就是个刽子手。”“从打胎那一段时间开始,他就无数次的欺骗我”……这是微博用户“郎溪受害者父亲邓福兵” 10月22日公布在新浪微博、出自其女邓琳琳遗书的一段内容。

据他讲述,女儿邓琳琳今年28岁,生前是安徽宣城市郎溪县人民医院的一名护士,2020年10月14日,邓琳琳在其单位一副院长家楼顶上吊,被发现时已离世。

11月15日,有媒体对此事进行了关注报道,大江网记者了解到,根据死者家属反馈,邓琳琳事发当日骑车到副院长所在小区,上了副院长所住的楼顶,就再也没有下来。

警方通过技术手段恢复的短信显示,副院长已婚,邓琳琳曾为他堕胎。对此,医院一名工作人员曾回应媒体,称院方正在调查。当地警方则认为排除他杀,已结案。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
加强党务知识培训 夯实基层党建基础——未央宫街道党校“党支部工作务实与创新”专题党课

2020-11-16 09:43阅读

今年陕西食安抽检合格率超97% 电梯困人率、故障率“双下降”

2020-11-14 09:17阅读

相桥街办应对重污染天气 “拦截”污染源 加强对辖区企业检查

2020-11-13 11:11阅读

市人普办督导组赴雁塔区督导调研七人普入户登记工作

2020-11-11 12:55阅读

区妇幼保健院组织开展糖尿病临床处置知识培训会

2020-11-09 19:22阅读

垃圾分类,我们在行动——碑林区实验小学主题班会

2020-11-07 12:12阅读

赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

2020-11-05 12:21阅读