您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江一法拉利撞上飞机 谁的损失更大?

2020-11-16 19:40  十一国果  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 浙江义乌,法拉利失控撞上飞机,至机翼受损

随着我们生活水平的不断提高,小汽车、火车、高铁、公交车、以及天上的飞机,水里的轮船等,已经成为我们日常生活必不可少的交通工具。但是随知而来交通事故也不可避免,一般我们所熟知的交通事故无非也就是汽车之间发生的碰撞。令我们怎么也想不到的是,使用在不同领域的交通工具也会发生事故。

浙江一法拉利撞上飞机 谁的损失更大?

11月15日晚,位于浙江义乌机场附近就发生了一起交通事故,一辆法拉利跑车撞上了一架飞机。

浙江一法拉利撞上飞机 谁的损失更大?

事故的背后不仅令人好奇,为什么汽车会撞上飞机?拒了解肇事车辆是一辆红色的法拉利458,而被撞的是一架小型展示飞机,事故发生后法拉利跑车和飞机都有不同程度受损。

浙江一法拉利撞上飞机 谁的损失更大?

随后法拉利被拖走。拒义乌警方了解,驾驶员在试驾过程中由于操作不当,车辆失控撞上路边的飞机,导致事故的发生,所幸现场没有造成人员伤亡。

目前该飞机相关单位迅速对飞机进行检查和维修,事故的原因也在进一步调查中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加强党务知识培训 夯实基层党建基础——未央宫街道党校“党支部工作务实与创新”专题党课

    2020-11-16 09:43阅读

    今年陕西食安抽检合格率超97% 电梯困人率、故障率“双下降”

    2020-11-14 09:17阅读

    长安区委统战部召开党外人士情况通报会

    2020-11-13 11:14阅读

    市人普办督导组赴雁塔区督导调研七人普入户登记工作

    2020-11-11 12:55阅读

    区妇幼保健院组织开展糖尿病临床处置知识培训会

    2020-11-09 19:22阅读

    垃圾分类,我们在行动——碑林区实验小学主题班会

    2020-11-07 12:12阅读

    赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

    2020-11-05 12:21阅读