您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子不服离婚判决刺死法官 冲动真的是恶魔

2020-11-16 19:40  横相周刊社  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 不服离婚判决,哈尔滨男子法院内酒后持刀杀害法官!已被刑拘

在今天这个日子里面,我也是了解到这样一件事情,就在2020年11月13日的时候,在黑龙江省哈尔滨市的双城区法院周家法庭中发生了一起性质十分恶劣的命案,有一名男子因为不服从法官所宣判的离婚判决,居然手持刀械将这一法庭的负责人郝某刺杀,并且直接致使郝某死亡。

在2020年11月16日的时候,根据哈尔滨市公安局双城分局里面的一名工作人员回应相关记者称,这件事情是真实存在并且发生的,不过关于这档案件的作案细节和各个方面的问题还没有真正的调查清楚,等到调查清楚之后将发布关于这档案件的警情通报,就在11月16日下午的时候,哈尔滨市公安局双城分局也是正式的将这一起案件的案发详情发布出来。

当地警方在发布的警情通报里面非常清楚地写着,差不多在2020年11月13日12点20分的时候,哈尔滨市公安局双城分局中接到了报警人的报警电话,报警人在电话中向警方诉说了这件事情,报警人报警称,双城区人民法院中周家法庭中,发生了持刀伤人的事情,这里最让人感到意外的是,受伤的人居然使周家法庭的负责人郝某,他被人当场捅伤,警方在了解这一情况之后,周家派出所立马组织人员前往案发现场对这件事情进行处理和调查,并且当场将本案的犯罪嫌疑人吴某仁抓捕归案。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委常委、副区长侯学东带队调研德必(成都)川报易园文创园区

2020-11-16 17:51阅读

今年陕西食安抽检合格率超97% 电梯困人率、故障率“双下降”

2020-11-14 09:17阅读

长安区太乙宫街道三个“+” 抓党建促乡村振兴

2020-11-13 11:15阅读

市人普办督导组赴雁塔区督导调研七人普入户登记工作

2020-11-11 12:55阅读

真抓实干换旧貌 何寨“蝶变”展新颜

2020-11-09 20:24阅读

垃圾分类,我们在行动——碑林区实验小学主题班会

2020-11-07 12:12阅读

赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

2020-11-05 12:21阅读