您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普发推骂博尔顿“蠢货” 大选落败后屡屡拿身边人撒气

2020-11-16 19:42  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 特朗普突然发推怒骂博尔顿:他是个真正的蠢货!

当地时间15日中午,不断发推质疑“选举结果”的美国现任总统特朗普突然一改“画风”,炮轰起了自己的前国家安全顾问——约翰·博尔顿,怒骂后者是“一个真正的蠢货”。当天早些时候,博尔顿在一档电视节目中称,对共和党领导人来说,向选民解释特朗普输掉大选是“至关重要的”。

特朗普发推骂博尔顿“蠢货” 大选落败后屡屡拿身边人撒气

特朗普推特截图

特朗普在推特上写道:“约翰·博尔顿是我‘有幸’共事过的政府中最愚蠢的人之一,他是一个沉闷、呆滞、寡言的家伙,他对国家安全给不出任何意见,只会嚷嚷着‘哎呀,让我们干一仗吧’。而且,他还非法发布了大量机密信息。一个真正的蠢货!”

据美国广播公司(ABC)报道,15日早些时候,博尔顿在接受该媒体“本周”节目采访时驳斥了特朗普有关“拜登胜选是非法的”言论:“我认为,随着时间一天天过去,会越来越清楚地看到,没有任何证据(证明这一点)。”博尔顿说,“但如果共和党选民听到的只是唐纳德•特朗普的虚假陈述,他们相信这些也就不足为奇了。”

博尔顿继续说:“对其他共和党领导人来说,站出来解释实际发生了什么是至关重要的:根据我们目前掌握到的所有证据,唐纳德•特朗普输掉了一场自由公正的选举。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市第五督导组和市先进制造办调研碑林药业相关工作

    2020-11-16 17:54阅读

    今年陕西食安抽检合格率超97% 电梯困人率、故障率“双下降”

    2020-11-14 09:17阅读

    长安区太乙宫街道三个“+” 抓党建促乡村振兴

    2020-11-13 11:15阅读

    市人普办督导组赴雁塔区督导调研七人普入户登记工作

    2020-11-11 12:55阅读

    真抓实干换旧貌 何寨“蝶变”展新颜

    2020-11-09 20:24阅读

    垃圾分类,我们在行动——碑林区实验小学主题班会

    2020-11-07 12:12阅读

    赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

    2020-11-05 12:21阅读