您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

知情人回忆杀6人嫌犯:总换工作 同事称孙恒飞作案动机是情杀

2020-11-16 20:58  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 知情人回忆原阳杀6人嫌疑人:工作不稳定,和受害者丈夫是同学

11月15日,河南原阳发生重大刑事案件,一户人家6人被杀。16日,新京报记者从事发乡镇一商户处了解到,案件嫌疑人孙恒飞此前经常到其开的小吃店买小吃,曾在工地、家具厂上过班,工作一直不稳定。

知情人回忆杀6人嫌犯:总换工作 同事称孙恒飞作案动机是情杀

办案民警正在侦办案件。视频截图

新京报此前报道,11月15日,河南原阳娄凤鸣庄村发生命案,嫌疑人驾车逃窜。其中一位村民向新京报记者提供的村干部通知中显示,“现场有三个大人三个小孩死亡”。这名村民说,遇害者李某今年30岁左右,李某70多岁的奶奶和50岁的婆婆以及3个孩子也在这次事件中遇害,嫌疑人孙恒飞和受害者为同村村民。警方发布的协查通报显示,嫌疑人孙恒飞今年31岁,瘦长脸、中长发,身高约173厘米,体态偏瘦。

知情人回忆杀6人嫌犯:总换工作 同事称孙恒飞作案动机是情杀

警方发布的协查通告。受访者供图

11月16日下午,事发乡镇一商户告诉新京报记者,自己在乡里开有一家酥饼店,与孙恒飞相识多年,“最初他来我们店里买小吃的时候认识的。”

上述商户说,孙恒飞经常来他店铺买小吃,“事发前孙恒飞在县里家具厂上班,之前还在工地上工作过,工作不太稳定,总换工作。据孙恒飞在家具厂的同事说,谋杀原因是情杀。”

此外,孙恒飞的小学同学告诉新京报记者,自己和孙恒飞、受害者李某丈夫冯超凡三个人是小学五年级的同学,冯超凡的爷爷是一位老师。“事发前,冯超凡的爷爷外出躲过一劫。现在村里有两种说法,不知道嫌疑人杀人动机是情杀还是宅基地纠纷。”(记者 刘名洋 实习生 张丛婧)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县长任涛调研灞河水域生态治理工作

    2020-11-16 19:30阅读

    首次发现!钳嘴鹳“到访”陕西洋县

    2020-11-15 11:04阅读

    大雁塔街道圆满完成2020年度住房保障工作任务

    2020-11-13 12:01阅读

    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    老字号将入沪 各分团忙对接 陕西“进”享机遇展开放新姿

    2020-11-10 08:35阅读

    岚皋县:“供销社+”为乡村振兴注入“新活力”

    2020-11-07 16:04阅读

    区城管局召开绿地广场保洁移交协调会

    2020-11-05 17:35阅读