您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普律师:大选结果将被“推翻” 这次莫非真的不一样?

2020-11-16 22:32  环球报姐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 奥巴马拒绝重返白宫,特朗普再度宣布获胜,大选结果或要被推翻?

你方唱罢我登场,2020年美国大选,结局走向越来越让人摸不着头脑。

拜登究竟什么时候能入主白宫?特朗普到底会不会认输?特朗普的竞选团队手中,究竟有没有拜登造假作弊的证据?很多悬而未决的疑问,开始让那些认为民主党已经获胜的人感到不自信了。

反正,目前的情况是:拜登从11月8号宣布胜选以来,特朗普未曾承认大选结果。在此期间,密歇根州重新计票、佐治亚州重新计票、宾夕法尼亚州被起诉……就在最近,特朗普又开始向拜登团队出招了。

当地时间16号凌晨,特朗普又一次在社交软件上用全大写英文字母宣布,他赢得了大选。

虽然,特朗普经常习惯性地宣布自己获胜,但这次似乎有点不一样。因为就在此前两天,特朗普的支持者和反对者们聚集在美国首都华盛顿,发起了一波规模庞大的抗议示威。

这场游行不但再次证明了特朗普的影响力,而且还表现出美国民众对今年大选的极度不信任。

因此,特朗普此时在网络上宣布自己获胜,无疑是火上浇油,给那些支持者们提供了抗议的依据。

特朗普的私人律师当众宣称,今年大选有数百万张选票被删除或改选,大选结果将会被推翻。

这位律师表示,他手中握有非常明确的证据,可以证明民主党在选票上作弊了。

比如,今年使用的投票机器,是由加拿大投票软件公司Dominion Voting Systems提供的,特朗普已经掌握了加拿大公司篡改选票的证据。

虽然这位律师现在还不愿意将证据公布,但是从特朗普团队负隅顽抗、坚持不认输的情况来看,他们手中或许真掌握着某些筹码。

毕竟,事情发展到现在,已经不是面子的问题了,如果特朗普拿不出真材实料,那就是搬起石头砸自己的脚。

不过,美国政坛的好戏之所以精彩,肯定不能靠特朗普一个人表演。虽然特朗普再次宣布自己获胜,企图推翻大选结果,但拜登那边也没闲着。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
内容丰富 效果显著:武屯街道党员轮训完美收官

2020-11-16 19:40阅读

精管细养,为城市增绿添彩

2020-11-15 14:49阅读

灞桥区迎接西安市语言文字工作督导评估

2020-11-13 15:35阅读

滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

2020-11-11 17:30阅读

老字号将入沪 各分团忙对接 陕西“进”享机遇展开放新姿

2020-11-10 08:35阅读

岚皋县:“供销社+”为乡村振兴注入“新活力”

2020-11-07 16:04阅读

碑林区政府召开2020西安国际马拉松赛碑林赛段保障工作专题会

2020-11-05 17:50阅读