您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国“第一女儿”的较量 你觉得阿什莉关注度会超过伊万卡吗?

2020-11-18 21:22  商丘大嘴巴  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 美国“第一女儿”的较量,美国的大公主可能换人?

美国第一家庭一直备受关注。自4年前特朗普当选美国总统以来,“第一女儿”伊万卡·特朗普成为全球媒体关注的焦点。不过,在民主党总统拜登明年1月20日宣誓就职后,她的女儿阿什利·拜登将成为新的“第一女儿”。和伊万卡一样,阿什利也是一名时装设计师,有一个犹太丈夫。

多年来,伊万卡多次以总统顾问身份参加国际组织或美国对外访问,树立了“第一女儿”的公众形象。虽然咨询工作基本上是无偿的,但公众人物的声誉可以给她今后带来很多收入,比如公开演讲、宣传活动等。对于亿万富翁的女儿来说,赚钱可能不是现在的重点。即使她无所事事,她的生活也比爆发期间失去工作的几千万美国人舒服得多。

伊万卡在最近的一份声明中说,她将继续对公共生活和政治感兴趣。伊万卡还说,她对任何事情都是实用主义者。

据消息人士透露,伊万卡最近悄悄敦促她的父亲特朗普承认竞选失败,因为她着眼于当前形势,“害怕为未来的总统选举烧掉这座桥”。在一次高级职员会议上,她说:“为人民服务是一种荣誉,人民应该为自己的成就感到高兴。”

相比伊万卡,大多数人并不太熟悉一直以来试图保持低调的阿什莉·拜登。阿什莉同样非常漂亮、身材也好,而她的成长环境显然要比商业大亨之女伊万卡温暖得多。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区副区长侯学东带队调研成都东郊记忆文创园区

2020-11-18 11:06阅读

碑林区开展土壤用地安全联合检查

2020-11-17 10:50阅读

合铜高速有望年底前通车 合阳至铜川1小时左右可抵达

2020-11-16 08:32阅读

大雁塔街道圆满完成2020年度住房保障工作任务

2020-11-13 12:01阅读

滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

2020-11-11 17:30阅读

蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

2020-11-09 21:15阅读

岚皋县:“供销社+”为乡村振兴注入“新活力”

2020-11-07 16:04阅读