您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

羽毛球拍断落致12岁男孩身亡 谁该对这起悲剧负责任?

2020-11-18 21:24  大众网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 湖南一学生操场打球,新的羽毛球拍断落,12岁男生被击中眉骨身亡

11月1日,湖南省郴州市嘉禾县第五中学初一男生雷鹏(化名)在校内发生意外,8日后治疗无效死亡,夺走他生命的是一把校内超市售卖的25元羽毛球拍。

11月17日,大众网·海报新闻记者联系到雷鹏父亲雷先生,“目前为止我没有见到超市的任何负责人找我们家长,也没有给任何决定,没有和我们商量,就说打官司。”雷先生说。

男孩围观打球被断裂球拍插入脑中死亡

11月17日,雷先生告诉记者,雷家有三个孩子,12岁的雷鹏排行老二,在嘉禾县第五中学读初一,不幸就发生在11月1日。

儿子出事后,雷先生观看了学校的监控,监控显示,11月1日下午5时25分,雷鹏和朋友共五人在校内超市刷卡购买了两副共四只羽毛球拍,一副40元,另一副25元。随后,五人来到操场上进行羽毛球双打比赛。打了一会儿,25元球拍中的一只手柄和球杆交界处松动,五人便回到超市想找商家换一副。“这款球拍店里当时没有货可以换,小卖部的人没有退钱,就用透明胶粘好球杆还给了孩子,孩子们接着去打球。”雷先生说。

再次回到操场,雷鹏因为比赛输了下场,站在一边围观朋友打羽毛球,一只25元的球拍断裂,飞出的球杆从雷鹏眉骨位置插入头部。

羽毛球拍断落致12岁男孩身亡 谁该对这起悲剧负责任?

(雷鹏生前照片)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区副区长侯学东带队调研成都东郊记忆文创园区

2020-11-18 11:06阅读

曹家巷社区人大代表工作室组织人大代表和选民开展代表接待选民活动

2020-11-17 10:51阅读

合铜高速有望年底前通车 合阳至铜川1小时左右可抵达

2020-11-16 08:32阅读

大雁塔街道圆满完成2020年度住房保障工作任务

2020-11-13 12:01阅读

滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

2020-11-11 17:30阅读

蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

2020-11-09 21:15阅读

岚皋县:“供销社+”为乡村振兴注入“新活力”

2020-11-07 16:04阅读