您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

时隔15年郭敬明道歉后 于正向琼瑶道歉:我错了

2020-12-31 14:08  名不可名刷娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月31日讯 郭敬明之后,于正也道歉了 于正就侵权一事向琼瑶道歉:我错了!

于正就《宫锁连城》侵犯《梅花烙》版权向琼瑶道歉:我知道错了

不久前,业内100多位编剧、导演、制片人、作家发布联名信,针对于正、郭敬明两人的炒作、抄袭行为进行抵制,并发出呼吁:“抄袭剽窃者不应该成为榜样”。

2020年最后一天,郭敬明就抄袭事件在微博公开向作家庄羽道歉。12月31日上午,于正也在微博就《宫锁连城》侵犯《梅花烙》版权一事,向琼瑶道歉。

时隔15年郭敬明道歉后 于正向琼瑶道歉:我错了

于正称:“这份道歉现在才来,并非我不愿意承认错误,而是我缺乏足够的勇气。”“这六年里我并非大家眼中的一帆风顺,生活、事业都要从零开始,承受了巨大的压力,除了给您的赔款之外,我还面临平台、投资方等一系列的赔偿,这是对我最好的惩罚,也是血一般的教训。”

时隔15年郭敬明道歉后 于正向琼瑶道歉:我错了

于正曾经在接受采访的时候说过:《宫锁连城》的故事源于和演员张庭的一次对话,如有雷同,纯属巧合。琼瑶是言情剧鼻祖,不敢冒犯。艺术本身就是传承和模仿,韩剧和琼瑶剧也有多处雷同,不存在抄袭之说!

今天于正的一句道歉真真的在打自己的脸。

对于郭敬明和于正迟来的道歉你们有什么看法吗?他们值得原谅吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

    2020-12-31 09:57阅读

    雁塔区召开全区村(社区)“两委”换届工作调度会暨领导小组办公室会议

    2020-12-30 11:05阅读

    文明花开迎全运 ——西安市雁塔区迎“十四运”城市文明综合提升工程纪实

    2020-12-29 11:56阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读

    防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

    2020-12-23 18:28阅读

    三里镇疫情防控演练,防“疫”于未然

    2020-12-21 18:16阅读

    2020年第50周政务服务周报

    2020-12-18 18:19阅读