您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

妻子应酬客户致酒精中毒丈夫崩溃:公司要给个说法

2020-12-31 14:09  含雪传媒  字号:T|T

西安兵马俑在线12月31日讯 妻子下班被要求应酬男客户,结果酒精中毒不省人事,丈夫气到崩溃

酒精中毒一般都是喝了很多的酒才会导致的,如果严重的话还会导致死亡,喝过酒的人都知道喝酒完是很难受的,尤其是第二天的时候,近日12月29日有记者就了解到长沙一女子下班后被要求应酬男客户喝酒,结果酒精中毒醉的不省人事,丈夫见到后更是气到崩溃表示接受不了。

妻子应酬客户致酒精中毒丈夫崩溃:公司要给个说法

据了解女子下班后被老板要求去陪男客户喝酒,由于是领导提出的要求女子也不好拒绝,事发当天一共有3个人,几人去吃饭的时候就喝了2瓶红酒,吃完后几人又去唱歌,在唱歌期间又喝了很多酒,据女子说接待客户的时候都是拉着自己喝酒,导致自己酒精中毒。从视频中可以看到女子躺在床边醉的不省人事,一看就是喝了很多酒的样子。

妻子应酬客户致酒精中毒丈夫崩溃:公司要给个说法

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

2020-12-31 09:57阅读

雁塔区召开全区村(社区)“两委”换届工作调度会暨领导小组办公室会议

2020-12-30 11:05阅读

喜报!雁塔区14家小区获得“省级节水型居民小区”称号

2020-12-29 11:56阅读

雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

2020-12-25 21:21阅读

防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

2020-12-23 18:28阅读

三里镇疫情防控演练,防“疫”于未然

2020-12-21 18:16阅读

第六届鄠邑区“故事大王”活动走进蒋村中心校

2020-12-18 18:21阅读