您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

"老干妈"儿子成了"坑妈狂魔"?孝子成了“败家子”

2021-01-01 10:50  正商参阅  字号:T|T

西安兵马俑在线1月1日讯 “老干妈”儿子公司“被限高”!50亿身家的公子哥成坑妈狂魔

俗话说“有其母必有其子”,这话放在精明强干的陶华碧身上,咋就不灵了?

“国民女神”老干妈又被儿子“坑”了一把?

近日,“老干妈儿子公司被限制高消费”的消息引起了轩然大波。

"老干妈"儿子成了"坑妈狂魔"?孝子成了“败家子”

多家媒体发现,昆明贵山天阳房地产开发有限公司(以下简称“贵山天阳”)在11月4日新增一条限制高消费令。至此,该公司已被连续限制高消费19次,因未按时履行法律义务被法院强制执行6次,涉及金额约为9757万元。企查查资料显示,贵山天阳最终受益人便是“老干妈”陶华碧的大儿子李贵山,其持股比例为49%。

"老干妈"儿子成了"坑妈狂魔"?孝子成了“败家子”

即便只是儿子在外投资不利的消息,也能让“老干妈”的整体运营和对外形象“吓”到一哆嗦,可见掌权人跟企业的绑定关系有多深。而这也不是儿子们第一次“坑妈”。自打陶华碧在6年前将股份转让给两个儿子之后,围绕“老干妈”家族的新闻就接连不断:

大儿子投资房地产年年赔钱不说,还多次被法院“限高”;二儿子为追求成本选择影响口感的辣椒,让“老干妈”的口碑一落千丈。

俗话说“有其母必有其子”,这话放在精明强干的陶华碧身上,咋就不灵了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区第七考核组对区市场监管局进行2020年度年终考核测评

2020-12-31 18:47阅读

临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

2020-12-30 19:21阅读

秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

2020-12-29 19:23阅读

长安区四家单位被命名表彰为“西安市营商环境优化提升青年示范岗”

2020-12-28 10:34阅读

阎良区2020年高中理化生教师实验操作技能比赛落下帷幕

2020-12-24 16:26阅读

“情暖冬至 爱在雁塔” 雁塔区开展冬至包饺子送温暖主题活动

2020-12-22 17:57阅读

未央宫社区卫生服务中心在汉都新苑正式开诊啦!

2020-12-19 22:43阅读