您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河北邢台发现核检阳性患者 活动轨迹通报

2021-01-03 19:18  浙江在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月3日讯 石家庄新增1例确诊病例,曾去饭店参加婚礼!河北邢台发现核酸检测阳性患者

石家庄新增1例确诊病例

2021年1月2日0-24时,石家庄市藁城区新增新冠肺炎确诊病例(轻型)1例,对追踪到的密切接触者已全部采取集中隔离医学观察措施。现将该确诊病例的行程轨迹公布如下:

患者,女,61岁,藁城区增村镇小果庄村村民。2020年12月17日至19日患者居住在村无外出;20日骑电动车赴新乐市农村姐姐家探亲,当日返回;21日至27日一直在村无外出;28日乘坐本村包用车辆到附近饭店参加婚礼;12月29日至2021年1月1日一直在村无外出。

1月2日凌晨4时,患者自觉发冷、胸闷,伴有咳嗽、咳痰,自测体温38.7℃;凌晨5时在家人陪同下,乘坐租用的车辆到河北医科大学附属第二医院就诊。该日经两次快检核酸结果均为阳性,后再次进行鼻、咽拭子采样检测结果呈阳性。

根据患者临床表现和新冠病毒核酸阳性结果,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),于当日由负压救护车转运至市定点医院隔离治疗。

河北邢台发现核酸检测阳性患者1月3日,河北省邢台市清河县发布通告:

1月3日,南宫市发现核酸检测阳性患者。鉴于我县与南宫市临近,且人员来往密切频繁,为全力防控输入性疫情,现就相关事宜公告如下。

河北邢台发现核检阳性患者 活动轨迹通报

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    区城管局召开2020年度目标责任考核测评会

    2020-12-31 17:21阅读

    谭家街道百花园社区开展“喜迎元旦、共度佳节”茶话会暨最美志愿者联谊会

    2020-12-30 15:40阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读

    临潼现代物流区迅速贯彻落实大气污染防治强化督查工作要求

    2020-12-25 16:32阅读

    爱才敬才 为高质量发展凝聚更多青年力量 ——未央区举办“新锐西商”青年企业家表彰大会

    2020-12-23 15:14阅读

    长安区专题培训新时代文明实践试点工作

    2020-12-21 17:30阅读