您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

反转!知乎回应拼多多辟谣 被知乎打脸后拼多多道歉

2021-01-04 19:56  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月4日讯 拼多多辟谣回应被“打脸” 知乎:系注册用户,发布28秒后删除

近日,有网友爆料,拼多多一名女员工在凌晨1点下班的路上猝死,年仅23岁,此消息迅速引发关注。

1月4日上午8 时 19 分 49 秒,疑似拼多多认证账号在知乎平台创建回答,回答称,“你们看看底层的人民,哪一个不是用命换钱,我一直不以为是资本的问题,而是这个社会的问题,这是一个用命拼的时代,你可以选择安逸的日子,但你就要选择安逸带来的后果,人是可以控制自己的努力的,我们都可以。”此回答被网友截图,引发争论。

下午4时许,拼多多官方发布回应称,公司同事一直陪伴该员工家属,并遵照该员工父母意愿办理后事。并在披露员工猝死详情时表示,从未发布过网传截图的“官方回应”,坚决反对截图上的观点。

下午6时许,针对拼多多女员工猝死的网传“官方回应”截图,知乎平台官方账号进行了回应。知乎平台表示,“拼多多”系知乎注册用户,其身份真实无误,知乎有严格的身份认证流程和机制,账户发布信息28秒后自行删除。

反转!知乎回应拼多多辟谣 被知乎打脸后拼多多道歉

本文原