您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

16人聚餐后没付钱全跑了 倒是店家的不是了?

2021-01-04 20:04  手机中国网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月4日讯 16人公司聚餐花了800元,没人付钱全跑了!电话回应:这点事也闹

据贵州电视台“百姓关注”消息,16个人来到烧烤店吃饭,结果都没有结账,吃了霸王餐。

据这家店的店主邹先生说,1 月 1 日当天,有 16 位顾客来到了他的店里聚餐,邹先生让他们分成了两桌用餐,总共消费800元。

16人聚餐后没付钱全跑了 倒是店家的不是了?

从监控视频可以看到,其中一桌顾客是吃完饭后从店内后门离开的。第二桌顾客则是吃完饭后,直接打开了餐桌后原本关着的一扇玻璃门后离开的。邹先生说,由于在假期,当天店内人比较多,他确实没有注意,等到发现账目不对的时候,已经是晚上的 11 点左右了。通过当时预订餐位的电话号码,邹先生联系上了一位顾客。

16人聚餐后没付钱全跑了 倒是店家的不是了?

邹先生说,接通电话后,那头的人一开始说上午给答复,然后把钱给他,后面又说中午,然后又说下午,下午联系他,他就直接把电话给挂了。

16人聚餐后没付钱全跑了 倒是店家的不是了?

记者拨通了电话后,这位顾客说:“什么叫没有付钱?那么多人我哪知道付没付钱,又不是由我付钱。”对方称,他要先跟财务进行核实,核实以后再给答复。在电话的最后,这位顾客说:“你等着吧,我告诉你我现在没钱,你等两天吧,多大点事儿你整电视台去了?”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区:用好指挥棒 当好加速器 深化日常考核聚力追赶超越

    2021-01-04 11:41阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

    2020-12-31 09:57阅读

    未央区全方位打造药店冬季疫情防控屏障

    2020-12-29 16:42阅读

    门诊慢性病政策调整明年起门诊慢性病可在定点医院认定

    2020-12-27 09:06阅读

    2020年陕西省创新能力排名全国前十

    2020-12-24 09:26阅读

    王青峰调研村(社区)“两委”换届工作

    2020-12-22 10:32阅读