您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

英国考虑将大熊猫送回中国 昔日的“日不落帝国”如今怎么了?

2021-01-04 22:01  立志做平民窟的艺术家  字号:T|T

西安兵马俑在线1月4日讯 疫情肆虐,英国动物园直呼没钱养不起,考虑将大熊猫送回中国

刚进入2021第一个工作日,根据英媒报道,因为新冠肺炎疫情影响,英国爱尔兰爱丁堡动物园因为财政压力可能将英国仅有的一对大熊猫“甜甜”及“阳光”提前送回中国;两只国宝11年12月被租借,合约期为10年。

根据爱丁堡动物园负责人表示,新冠疫情的入侵导致爱丁堡动物园关闭3个月,累计经济损失达200万英镑(约合1775万元人民币),所以不得不考虑每一项能减少损失的开支。

更有网友回复:号称日不落帝国居然穷到熊猫都养不起,对此你怎么看呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    吴永乐家庭美得全国惊艳!

    2021-01-04 11:51阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    西安市生态环境局新城分局持续开展重污染天气应急响应专项执法检查

    2020-12-31 11:15阅读

    周至县生态环境局采用无人机辅助协同“作战”进一步推进大气污染防治攻坚工作

    2020-12-29 18:17阅读

    门诊慢性病政策调整明年起门诊慢性病可在定点医院认定

    2020-12-27 09:06阅读

    区商务局开展商贸行业禁限塑宣传活动

    2020-12-24 09:56阅读

    新城区“心诚办+服务十七条” 优化营商环境显实效

    2020-12-22 11:12阅读