您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

外卖员带民警送餐 原来是这个订单有点蹊跷

2021-01-04 22:02  幺幺零那点事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线1月4日讯 民警开路送外卖?女骑手遇蹊跷外卖单,求助民警解开谜团

现在很多人的生活已经离不开外卖了,尤其是在城市里生活的年轻人,不愿意做饭时一份外卖确实方便又解馋。而这也给很多外卖骑手和咱们的餐厅提供了订单,可以说是养活了很多人。尤其是外卖送餐员确实非常辛苦,为了赶时效多接单,也是常常多拉快跑。而前不久,外卖员张大姐接到了一单运费相当丰厚的外卖订单,却让她心生不安直接报了警。

外卖员带民警送餐 原来是这个订单有点蹊跷

原来当天张大姐在一家烧烤店接了单,顾客只点了20多元的烧烤,但是送餐地址却在二三十公里外。张大姐接单一看,这运费竟然30多元,一开始她还觉得这个订单挺划算,所以也没多想,但是张大姐却骑越害怕,因为越走越偏僻。想起一些影视剧中的情节,张大姐是越想越怕,于是打算报警求助。

外卖员带民警送餐 原来是这个订单有点蹊跷

而此时正巧重庆巴南区交巡警支队渝警骁骑队员刘艺巡逻经过,张大姐马上向刘警官求助。而刘警官一看这个订单确实有点蹊跷,难道是刘大姐得罪人了,有人故意整她?或者另有隐情?于是刘警官也是当仁不让,急民之所急,直接骑着摩托在前开路,护送刘大姐进行了这次特殊的送餐活动。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区委常委、副区长胡民升督导检查元旦节前重点领域安全生产工作

2021-01-04 12:35阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

北关街道成立小区业委会,助推和谐社区建设

2020-12-31 11:45阅读

区文化和旅游体育局非遗展馆免费开放公开

2020-12-29 18:26阅读

门诊慢性病政策调整明年起门诊慢性病可在定点医院认定

2020-12-27 09:06阅读

积极行动 加强防范 新城区扎实做好道路积冰应对处置工作

2020-12-24 10:23阅读

安康市白河县:投资30亿元重振“小汉口”昔日繁华

2020-12-22 11:14阅读