您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

16个人聚餐后没一个付钱全跑了 商家还反被怼了

2021-01-04 22:05  社会热点汇  字号:T|T

西安兵马俑在线1月4日讯 贵阳这16个人聚餐后,没一个人付钱全跑了!被找到后竟这样怼商家

在外面的餐厅吃饭给钱这是天经地义的事情,如果不给钱就想走,那不就成了吃霸王餐了吗。要知道现在的霸王餐可不是那么好吃的,要是被被曝光了,这个人的名声也就毁了,到时候真的是“遗臭万年”了。

贵阳的邹先生在花果园M区开了一家自助火锅烧烤店,1月1号当天,店里来了两桌客人,一共16人,可接下来这两桌客人的做法,让他十分气愤。邹先生说这16位客人给他的感觉像是某家公司的员工,男性多一点,有一位女性,他的印象很深刻,因为这位女性来前台给他打过招呼。

16个人聚餐后没一个付钱全跑了 商家还反被怼了

这位女性当时给邹先生说他们暂定16个人用餐,具体的话要等用餐的时候再点人数,然后再过来买单。这16位客人分成了两桌用餐,通过店内视频看到在用餐的过程中,两桌客人用餐的气氛还不错,可是在用餐结束后,奇怪的事情发生了。

16个人聚餐后没一个付钱全跑了 商家还反被怼了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区行政审批局2020砥砺前行促改革 2021勠力同心开新篇

2021-01-04 12:34阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

碑林区应急管理局扎实做好岁末年初安全生产督导检查工作

2020-12-31 11:50阅读

栎阳考古四十年学术研讨会盛大召开

2020-12-29 18:28阅读

门诊慢性病政策调整明年起门诊慢性病可在定点医院认定

2020-12-27 09:06阅读

新城区拟命名2条道路 凸显教育氛围 彰显“知行合一”理念

2020-12-24 10:24阅读

未央区举办“新锐西商”青年企业家表彰大会

2020-12-22 11:41阅读