您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新娘回应内衣不合身拒接亲:决定离婚,彩礼会退还

2021-01-05 13:47  村仔看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 “内衣不合适拒接亲”新娘发声:决定离婚,彩礼会退还

近日,贵州遵义一小伙因买内衣不合身迎亲遭拒引发热议。

事件女主发声:并不是因为内衣不合适才拒接亲的,婚礼前双方就因一些事情闹得有些不愉快。

女子表示,感情已经不存在了,已决定与男子办理离婚手续。女子还表示,办理好离婚证后会退还彩礼!

新娘回应内衣不合身拒接亲:决定离婚,彩礼会退还

不是一家人不进一家门!好好的一件喜事最后闹得如此之遭,结局也只能是分道扬镳,各自安好了。

对于这件事情,可以说谁都有错,也可以说谁都没错。婚姻的失败并不是人生的失败,不管原因在于谁,也只能说明一个很简单的事实——你找错了对象。

不是自己的东西始终不是,是勉强不来的。不是吗?既然彼此间的相濡以沫、相互理解、相互体谅,还有气度、胸怀和责任等都失去了,那么,这桩婚姻也就失去了它所存在的价值和意义了。不能共同分担寒潮、风雷、霹雳,哪能共享雾霭、流岚和霓虹呢?离开了对谁都好!

俗话说得好:“家家都有本难念的经”。个中滋味只有当事人才能更深刻的体会到,事后的埋怨和责怪都已经没有现实意义了。既然如此,我们何不给他们一声真诚的祝福来温暖他们各自的前程呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安长安分局举办民警退休仪式

    2021-01-05 10:31阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局2020年环境保护工作成效显著

    2020-12-31 19:22阅读

    陕西首个“套路贷”黑社会性质组织覆灭始末

    2020-12-30 10:31阅读

    灞桥区教育局迎接省教育厅对西安交通职业学校“双达标”复核

    2020-12-28 17:37阅读

    秦陵街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会

    2020-12-24 22:21阅读

    区商贸总公司纺织城商业大厦认真落实疫情防控和采暖安全工作

    2020-12-22 18:36阅读