您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新娘回应内衣不合身拒接亲 本来是好事为何闹到这步田地?

2021-01-05 20:18  一只宝妈  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 新娘回应内衣不合适拒接亲:已决定离婚 彩礼会退感情没了

结婚彩礼这件事情向来都是大家非常关注的话题,天价彩礼成为了大家懊恼的事情,但是前段时间民法典已经颁布了相关的法规,禁止以婚姻为理由来索要钱财,但是有些东西是约定俗成的,很难在朝夕之间改变。

相信大家这两天应该都看了相关的新闻吧,不是小伙子前去迎亲,因为买的内衣不合适,遭到了对方的拒绝,新郎结婚当天无法迎娶新娘,最终只能将迎亲变成了家庭联欢,也是引起了多方的讨论,认为女方家有些不近人情。

但是在大家议论纷纷的时候反转来了,新娘发表了相关的声明表示自己已经决定离婚彩礼钱会退,但是两个人的感情没了,并且表示事情并不是内衣那么简单,是因为买的内衣小了两个码和对方沟通,男友的母亲态度非常不和善,居然还认为自己无理取闹,让自己的父母感觉到非常的难过。

再加上迎亲队伍当中有人喊,不嫁就退彩礼这样的话,导致自家父母选择了拒亲,而且还爆料自己结婚要了8.8万的彩礼,给了2万元购买衣物,自己未动分文,而是准备以陪嫁的方式带回去,可是如今闹到这样的地步,自己已经决定离婚之后会按照公正的判决退还相关彩礼。

新娘回应内衣不合身拒接亲 本来是好事为何闹到这步田地?

想必小伙子非常无法理解对方为什么会这么的蛮横,想必姑娘应该也特别的无法理解,为什么只是内衣这件小事对方都处理不好,似乎在为自己立下马威,还没有结婚,就受到这样的委屈,结婚之后又该怎么办?或许基于这两种心理,两个人的婚姻最终也无法走到最后吧。

结婚本来是件好事,闹到如今这个地步,也是让人感觉到挺无语的,除了有关彩礼的纷争之外,就是有关于民俗的某些习惯,公说公有理,婆说婆有理,具体事实我们也无法判定,当然我们并不能说这个姑娘是错误的,但是婚姻这件事情确实要讲究门当户对,如果两家的理念不同,最终也只会走向陌路。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区:光明小区改造项目 打造美丽家园的新城样本

2021-01-05 12:25阅读

吴永乐家庭美得全国惊艳!

2021-01-04 11:51阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

院士·青少年面对面系列活动第二期在西安市第二十六中学成功举行

2020-12-30 12:53阅读

现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

2020-12-28 19:05阅读

灞桥区独生子女、农村双女户注意啦!2021年度计划生育家庭综合保险开始办理

2020-12-25 11:38阅读

碑林区市场监管局召开 “陕冷链”追溯管理系统操作使用培训会议

2020-12-23 12:51阅读