您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

官方回应校长女教师通奸 网友:希望彻查到底,绝不姑息!

2021-01-05 20:19  宋磊爱生活  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 网曝湖南一校长与女教师通奸被抓,教育局:肯定会处理的

1月2日,湖南岳阳,有网友拍到疑似岳阳县某小学校长与女教师发生不正当关系的视频。视频中,女子坐在车内衣衫不整,裤子纽扣被揭开,被人控制在副驾驶上,一名男子被3个人按在车旁边的地上,十分狼狈。

官方回应校长女教师通奸 网友:希望彻查到底,绝不姑息!

对此,当地教育局表示已经接到相关举报,正在介入调查,肯定会处理的。

官方回应校长女教师通奸 网友:希望彻查到底,绝不姑息!

对此网友有不同看法,有的网友表示,教师也是人,这个是很正常的,你情我愿,不必大惊小怪;也有网友表示,这可是人民教师,如果自己都这样,又怎么去教育孩子,怎么给他们树立一个正确的三观。

官方回应校长女教师通奸 网友:希望彻查到底,绝不姑息!

教师虽然也是普通人,但教师的职责就是教书育人,你可以做你想做的事,但不能做负面的事,这样的事情如果让自己的学生知道,不仅自己无法继续从事这一职业,对自己学生的想法也会产生一些不好的影响。

对此,你怎么看?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

    2021-01-05 12:25阅读

    高陵区委常委、副区长胡民升督导检查元旦节前重点领域安全生产工作

    2021-01-04 12:35阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    院士·青少年面对面系列活动第二期在西安市第二十六中学成功举行

    2020-12-30 12:53阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读

    灞桥区独生子女、农村双女户注意啦!2021年度计划生育家庭综合保险开始办理

    2020-12-25 11:38阅读

    碑林区市场监管局召开 “陕冷链”追溯管理系统操作使用培训会议

    2020-12-23 12:51阅读