您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小伙在新闻联播上向女友求婚 网友羡慕:太有牌面了

2021-01-05 20:20  光明网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 有排面!小伙子的求婚上了《新闻联播》

“曹晓晓,2021年我要娶你回家!”29岁的小伙子单良怎么也没有想到,自己这句求婚告白,竟然上了《新闻联播》——新的一年,开了一个好头儿。

“最有排面的求婚”

单良来自山东聊城,是中建三局总承包安装公司一名员工,目前在天津市第一中心医院新址扩建项目上工作。

1月3日,元旦假期最后一天,央视《新闻联播》记者来到单良所在工地。在元旦海采“新年愿望”环节中,身着反光马甲、头戴安全帽的单良一脸憨厚,大方地接受着采访,他表示自己的新年愿望是“娶媳妇儿”。面对镜头,单良大声喊出:“曹晓晓,2021年我要娶你回家!”

这句在《新闻联播》中的告白,让网友羡慕不已,被称为“最有排面的求婚”,还登上了热搜。不少网友当起了证婚人,“婚礼上排面视频走起来!”“全国人民都是证婚人。”

小伙在新闻联播上向女友求婚 网友羡慕:太有牌面了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

2021-01-05 12:25阅读

高陵区行政审批局积极做好企业登记档案管理工作

2021-01-04 12:36阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

院士·青少年面对面系列活动第二期在西安市第二十六中学成功举行

2020-12-30 12:53阅读

现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

2020-12-28 19:05阅读

灞桥区独生子女、农村双女户注意啦!2021年度计划生育家庭综合保险开始办理

2020-12-25 11:38阅读

碑林区市场监管局召开 “陕冷链”追溯管理系统操作使用培训会议

2020-12-23 12:51阅读