您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不良PUA组织: 把女性当猎物 网友呼吁应该严惩这些公司

2021-01-05 20:21  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 暗访PUA组织:把女性当“猎物” 以“TD”为成功

“泡学团队”的“天月导师”在上课,讲述线下的PUA实践课。

“真的有技术和魅力,就算知道你是‘PUA’又如何,(女性)一样乖乖找你。”在“泡学团队”的“天月导师”看来,男性追求女性是一场狩猎,这背后充满情感操控和对女性的物化。

12月初,澎湃新闻赴多地暗访调查发现,市面上部分打着“恋爱指导”名义的机构,收费教PUA课程,将男女之间从“邂逅”、相识到发生性关系,变成一套可以快速复制的标准化程序。

女性被称为“猎物”,将女性“TD(推倒)”是教学的主要目的之一,各类交友软件是导师的“实践授课基地”和学员的“练兵场”。“教学”过程中,大量学员与女性聊天记录截图发在学员群里,回给对方的一句话,往往经过百名学员和导师集体讨论。这些截图未打马赛克,对方的聊天内容、账号头像、昵称敞露在群中。这宛如一场“围猎”。

此外,部分机构更是直接教授曾多次被曝光的“五步陷阱情感操控术”,将男性和女性的交往分为“天堂周期、疯狂榨取、专属烙印、自杀鼓励”等阶段,鼓动学员为了完全“榨取”女性,故意离开让女性产生自杀的想法。

目的不良的PUA挑战社会伦理和法律。有研究者认为,不良PUA是一种新型的精神控制术,轻则导致受害者自责、自罪、自残、自杀,重则危害家庭和社会。

不良PUA组织: 把女性当猎物 网友呼吁应该严惩这些公司

导师通过和女性的聊天记录截图展示“打压、推拉”话术

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

2021-01-05 12:25阅读

长安区各学校开展形式多样的迎新年活动

2021-01-04 12:40阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

院士·青少年面对面系列活动第二期在西安市第二十六中学成功举行

2020-12-30 12:53阅读

现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

2020-12-28 19:05阅读

陕西澄合山阳煤矿公司:百安活动不松劲 三个常态守底线

2020-12-25 12:31阅读

碑林区市场监管局召开 “陕冷链”追溯管理系统操作使用培训会议

2020-12-23 12:51阅读