您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普发推称正前往佐治亚 向民众高喊“我们不可能失去佐治亚”

2021-01-05 20:25  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 秘密录音曝光后特朗普现身佐治亚 向台下民众高喊“我们不可能失去佐治亚”

据彭博社报道,当地时间1月4日,特朗普来到佐治亚州多尔顿为共和党人大卫珀杜(David Perdue)和凯利勒弗勒(Kelly Loeffler)助选,彭博社称,这场选举将决定共和党是否保留对美国参议院的控制权。特朗普在现场向台下支持者喊话称“我们不可能失去佐治亚,不可能。”他再次提到,这是一场被操纵的选举。

特朗普当地时间4日还发推称,“现在正前往佐治亚,一会儿见”。特朗普女儿伊万卡当天也在推特上发出了与父亲在飞机上的自拍,写道:和爸爸一起去佐治亚州!出来投票吧,佐治亚!!!

《华盛顿邮报》曾在当地时间3日披露一段录音,总统特朗普在2日与佐治亚州州务卿布拉德拉芬斯珀格通电话,并要求后者找到足够的选票以推翻该州的选举结果。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

    2021-01-05 12:25阅读

    高陵区行政审批局2020砥砺前行促改革 2021勠力同心开新篇

    2021-01-04 12:34阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    院士·青少年面对面系列活动第二期在西安市第二十六中学成功举行

    2020-12-30 12:53阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读

    “决胜小康 奋斗有我”陕西省短视频大赛评选结果揭晓 灞桥区作品获二等奖

    2020-12-25 12:36阅读

    碑林区市场监管局召开 “陕冷链”追溯管理系统操作使用培训会议

    2020-12-23 12:51阅读