您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伊朗公布扣押韩国船只画面 将接受当地法律审判

2021-01-05 22:08  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 现场!伊朗公布扣押韩国船只画面:直升机监视 快艇紧跟

当地时间4日,一艘韩国国籍的船只被伊朗伊斯兰革命卫队海军扣押,伊方表示,涉事船只载有7200吨石油化工原料,因屡次违反环保条例,造成环境污染被扣。当天,伊朗革命卫队公布了扣押行动的现场视频。

伊朗公布扣押韩国船只画面 将接受当地法律审判

现场画面

据韩国《中央日报》报道,视频是在直升机上拍摄的,韩国船只被盘旋的直升机密切监视,后面还有多艘伊朗革命卫队的高速艇紧紧跟随。

为应对船只被扣事件,北京时间5日凌晨,韩国清海部队驱逐舰“崔莹”号抵达霍尔木兹海峡附近海域,开始执行任务。该军舰载有300余名军人,包括精锐的海军特种作战旅(UDT)。

据悉,被扣的韩国船只上,有20名船员,包括5名韩籍船员,其他船员分别来自印度尼西亚、越南和缅甸。事发时正在霍尔木兹海峡靠近阿曼一侧的海域航行。目前,该船只已被送至伊朗南部阿巴斯港,以通过必要法律程序。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    砲里街道召开2020年度区人大代表述职评议暨政情通报会

    2021-01-05 15:30阅读

    等驾坡街道集中开展“安全生产检查周”活动

    2021-01-04 17:57阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    谭家街道百花园社区开展“喜迎元旦、共度佳节”茶话会暨最美志愿者联谊会

    2020-12-30 15:40阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读

    莲湖区科技局开展科技招商对接工作

    2020-12-25 15:45阅读

    等驾坡街道千户社区联合孝先生开展冬至暖心主题活动

    2020-12-23 14:57阅读