您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深圳市严控春节离深 支持用人单位让在深员工留深过节、过年

2021-01-05 22:14  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 深圳市严控春节离深,要求各单位领导干部带头在深过节

近日,深圳市新冠疫情防控指挥部发布通知,为做好2021年元旦春节期间疫情防控工作,要求严管单位人员外出,全市各级党政机关、事业单位、国有企业的领导干部要带头在深过节,非必要不离深,严禁前往中、高风险地区;确需离深的,必须提前请示本单位批准。

据2020年12月30日深圳市卫健委官方公众号发布的消息显示,日前,深圳市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通知,就做好2021年元旦春节期间疫情防控工作、严防疫情反弹做出最新部署。

除了上述严管单位人员外出的部署外,该通知还要求严控大型会议活动数量规模。全市各级党政机关、事业单位、国有企业原则上不举办大规模聚集性会议活动,确需召开举办的,要严格控制人数和规模;各单位一律取消集体团拜和大型慰问、联欢、聚餐、培训等活动。

此外,通知称,支持各类用人单位采取错峰放假、增发节日津贴等鼓励性措施,尽最大努力让更多在深员工留深过节、过年。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
平安未央进行时 | 打击犯罪 守护平安 未央民警们这样度过元旦佳节

2021-01-05 15:41阅读

大数据平台为防返贫提供长效机制“硬支撑”

2021-01-04 18:22阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

“我为周至猕猴桃代言”抖音、短视频大赛颁奖大会成功举办

2020-12-30 16:18阅读

现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

2020-12-28 19:05阅读

灞桥街道召开2020年村(社区)党总支部书记述评暨村(社区)“两委”换届工作动员部署培训会

2020-12-25 16:38阅读

开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识

2020-12-23 15:23阅读