您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄晓明:baby不是小三 来看看当事人都说了什么?

2021-01-06 18:02  腾讯娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 杨颖首次回应“插足黄晓明李菲儿”,黄晓明力挺:Baby不是小三

6日,网曝黄晓明李菲儿同台互动引热议,随后Angelababy当年疑介入黄李二人感情的传闻再被翻出。刚刚,Angelababy发文否认,称当初认识黄晓明时他告诉自己他是单身,这么多年来不解释是觉得没必要,“要说也应是黄先生来向大家澄清”,今天站出来是因为“不太想再帮别人扛着这口锅了”。最后她还直言知道可能是节目噱头、他人财路,“但我在这件事情上,无法用平常心面对”。

黄晓明:baby不是小三

全文如下:

当初我认识黄晓明的时候,他告诉我他是单身,直到李菲儿在杂志采访上给了我一个莫须有的称呼。事后我第一时间问了黄先生,他告诉我他们已经分手了。

前因后果就是如此简单,这么多年我不想解释,一来觉得没有必要,日子是给自己过的。二来也觉得这是黄先生和李菲儿的事情,要说也应是黄先生来向大家澄清。

十年过去了,今天我选择自己站出来,把前因后果说清楚。不因为别的,只是肩膀上的担子太重,不太想再帮别人扛着这口锅了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

2021-01-06 10:41阅读

长安两个园区被命名为首批西安市文化产业示范园区

2021-01-05 11:30阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

长安区召开村(社区)“两委”换届工作推进会

2020-12-31 10:41阅读

西安市临潼区水务局圆满完成取用水专项整治和调查统计工作

2020-12-29 17:22阅读

门诊慢性病政策调整明年起门诊慢性病可在定点医院认定

2020-12-27 09:06阅读

区商务局开展商贸行业禁限塑宣传活动

2020-12-24 09:56阅读