您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

侃爷卡戴珊被爆离婚 卡戴珊称受够了侃爷的“风言风语”

2021-01-06 18:14  半岛网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 卡戴珊与侃爷正协商离婚 女方表示:受够了

1月6日有消息人士透露,侃爷Kanye West与卡戴珊Kim Kardashian在办理离婚手续,卡戴珊聘请一名明星离婚律师。报道称卡戴珊试图帮助侃爷恢复心理健康,但已经受够了他的“疯话”,同时卡戴珊家族的生活让侃爷感到不适,两人由此产生矛盾。此前侃爷发推表示早就想和卡戴珊离婚了,还暗指卡戴珊和Meek Mill有暧昧。

这是卡戴珊的第三次离婚。2011年年底卡戴珊和侃爷相恋,2013年生下女儿,2014年完婚,2015年12月卡戴珊生下儿子,2018年第二个女儿出生,2019年5月他们的第二个儿子出生,两人在一起9年,结婚6年,看来是逃不过七年之痒。侃爷是国际知名的说唱歌手,曾经获得多座格莱美大奖,也创立自己的品牌,但他在2016年曾经发表一篇激烈的长文,说自己在2016年的大选中没有投票,2016年11月侃爷还被送进医院进行精神评估,并被戴上了手铐,在精神医院不配合治疗,还被延期出院。

卡戴珊虽然一直关心侃爷的身体健康和心理健康问题,但是已经受够了侃爷的“风言风语”,此前,侃爷曾经在社交平台上自曝非常劲爆的内容,在2020年7月份某一日,侃爷(坎耶·韦斯特)突然疯狂更新社交平台,称妻子金·卡戴珊已经和自己离婚有一年多,并且侃爷大爆料称卡戴珊与说唱歌手Meek Mill出轨,而且还爆料岳母要将自己关起来!当时卡戴珊表示会帮助侃爷度过这一段艰难的心理治疗期,随后侃爷发文道歉。

知情人士表示,目前二人离婚谈判的主要分歧点在于他们位于加州卡拉巴萨斯的房产。虽然房产写的是侃爷的名字,但是卡戴珊在法律上拥有土地所有权。目前,卡戴珊正试图劝侃爷可以将这套房子移交给自己,毕竟这是孩子们长大的地方。

据悉, 这套房子当时买下了花费了4000万美元,随后又花费了2000万美元进行装修。买下后,侃爷进行了重新的设计, 当时还被《建筑文摘》评为“纯洁与光明的绿洲”。

希望两个人好聚好散吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    元旦假期长安区文旅活动精彩纷呈

    2021-01-05 11:31阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    区统计局商贸专业、服务业开展新增单位实地核查工作

    2020-12-31 10:51阅读

    坚决落实安全防疫 加快推进“秦云就业”

    2020-12-29 17:23阅读

    门诊慢性病政策调整明年起门诊慢性病可在定点医院认定

    2020-12-27 09:06阅读

    区商务局开展商贸行业禁限塑宣传活动

    2020-12-24 09:56阅读