您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女孩坚持从杭州飞英国留学 网友:别哭着求回来

2021-01-06 19:27  二中大川老师  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 东北女孩陈甜坚持去英国留学,引起热议!网友:别哭着求回来

一位名叫陈甜的东北女孩刷屏了!

就在中英航班宣布取消前,她踏上了“逆飞”之路,从杭州前往英国留学。

出发前24小时直接飞往英国的航班,全部取消!

12月14日,买好飞往英国的机票之后,陈甜发了一条朋友圈“倒计时10天”。

虽说当时英国的疫情变得越来越糟糕,但是也没有阻挡她的“信心”。父母起初是非常的反对,但与陈甜同行的学生家长不停地对其进行劝慰,最终还是松了口,如了女儿的愿。

女孩坚持从杭州飞英国留学 网友:别哭着求回来

陈甜的父母为了和女儿告别,特意向单位请了两天假,父母一直始终不理解为何女儿非要在这个节骨眼上前往英国……

根据陈甜所说:“身边没有任何一个朋友支持她的这个决定”,但根据陈甜所说,她的父亲是公务员,母亲是一名会计,为了她出国好不容易凑了20万元的生活费,如果这次不去,前期所有的花费就有可能打水漂。

始终在强调着不愿在国内上网课,混研究生学历!

从考上大学的那一刻开始,她便将自己的目标定在了加拿大,觉得那里的学习环境比较好,后来又改为申请英国的大学进行研习。

可以说陈甜同学的学习还是非常自律的,一直以来,对于自己的要求较为严格。

虽说到英国只进行一年的研究生学习,但是在她看来却是无比的重要,要让自己变得充实起来!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦陵街办起好步 开好局 全力以赴 扎实细致推进当前各项重点工作

2021-01-06 12:22阅读

新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

2021-01-05 12:25阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

碑林区应急管理局扎实做好岁末年初安全生产督导检查工作

2020-12-31 11:50阅读

区文化和旅游体育局公共体育场馆免费或低收费开放工作公开

2020-12-29 18:27阅读

门诊慢性病政策调整明年起门诊慢性病可在定点医院认定

2020-12-27 09:06阅读

新城区拟命名2条道路 凸显教育氛围 彰显“知行合一”理念

2020-12-24 10:24阅读