您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

地铁直达高校食堂 这算是最强的大学食堂了吧?

2021-01-06 19:28  大咖集荟  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 真心羡慕别人学校:西安一地铁可直达高校食堂,吃货专属列车!

说起高校的学校食堂,就不得不聊聊那些年,我们在高校的时候吃过的许多“黑暗料理”,至今想起来都还是记忆犹新。

那时的高校食堂,动辄就上热搜,某某高校,又新创了一道“黑暗料理”:诸如爆炒妙脆角、哈密瓜炒苦瓜、玉米炒葡萄、西瓜炒肉……

本着万物皆可炒的做饭宗旨,高校的食堂阿姨所创造的菜品,只有你想不到,没有搭配奇才食堂阿姨做不到!有些菜品虽然看起来匪夷所思,吃起来竟然味道还不错。

近日,在西安有一个高校饭堂,突然间就上了热搜。这次高校食堂上热搜,再不是因为其又创新了一道“黑暗料理”,而是居然有一条地铁,可以直达高校食堂。

地铁直达高校食堂 这算是最强的大学食堂了吧?

网友暗呼:真心羡慕别人家高校,一出地铁就可以大快朵颐地饱餐一顿。不少网友留言表示“实名羡慕”“真是太方便啦”。也有网友心里酸溜溜地说,只不过又是别人家的高校!

2020年12月28日,西安居然开通了一条可以直达高校饭堂的地铁。从新开通的西安地铁5号线创新港站B1口出来,可直达西安交通大学创新港校区食堂。

西安交通大学的学子,下了地铁就可以吃饭,这为西安交大的学生提供了极大地方便,这样的地铁站可以说在全国都是很少见的。

西安地铁5号线是西安市内第七个开通运营的地铁线路,整体布局横跨5个市辖区,同时也是西安市内最长的一条地铁线路。

地铁直达高校食堂 这算是最强的大学食堂了吧?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦陵街办起好步 开好局 全力以赴 扎实细致推进当前各项重点工作

2021-01-06 12:22阅读

新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

2021-01-05 12:25阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

碑林区应急管理局扎实做好岁末年初安全生产督导检查工作

2020-12-31 11:50阅读

“一带一路”陕西轮滑邀请赛暨2020年全国少年速度轮滑锦标赛在阎良开赛

2020-12-29 18:27阅读

门诊慢性病政策调整明年起门诊慢性病可在定点医院认定

2020-12-27 09:06阅读

新城区拟命名2条道路 凸显教育氛围 彰显“知行合一”理念

2020-12-24 10:24阅读