您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

石家庄首例确诊老人发声 儿子:我们会积极的配合治疗

2021-01-06 20:53  北晚新视觉网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 河北4天新增117例,石家庄首例确诊患者发声:不知道是如何感染的

河北首例确诊患者:“刚住院呼吸困难,今天感觉好多了”

1月6日中午,河北省石家庄市藁城区首例确诊病例田女士向健康时报记者讲述了自己现在的身体状况,期间可以感受到,她说话的时候嗓音已经比较洪亮,只是说的话多了,还是会有一些喘气的声音。她表示,我刚来的时候,嗓子疼,呼吸非常困难,说话都有些费劲。

田女士回忆,“我也不知道是如何感染的,感觉有一点奇怪,我当时以为自己感冒了,头一天晚上,感觉有点憋的慌,也有点咳嗽,因为当时是晚上,第二天早上4点我儿子就把我送到了省二院,当时因为有发烧的情况,人家就给做了核酸检测,结果是阳性。”

“也不知道什么时候能出院,现在就是好好的配合医生治疗。”田女士说,我现在挺乐观的,也并不害怕这个病毒,谢谢大家的关心。

1月6日早上,田女士的儿子丁康(化名)告诉健康时报记者,“我现在也被确诊为无症状感染者了,父亲也被确诊,我们都在医院进行隔离观察,也在接受一些基本的治疗。”

“我们也知道大家都非常关心我们,我们也会积极的配合治疗,目前所有来找到我们的都是表达关心的,心里非常温暖。”丁康说,谢谢大家的关心,谢谢每一个奋战在一线的医生和护士,还有来这里支援的医生和护士,是她们让我们感觉到了温暖,她们都是精兵是战士,太谢谢了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦陵街办起好步 开好局 全力以赴 扎实细致推进当前各项重点工作

2021-01-06 12:22阅读

新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

2021-01-05 12:25阅读

雁塔区召开全区经济指标和固定资产投资专题推进会

2021-01-04 09:56阅读

碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

2020-12-31 12:50阅读

秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

2020-12-29 19:23阅读

陕西:超比例安排残疾人就业奖励用人单位

2020-12-28 08:21阅读

滦镇街道召开村(社区)“两委”换届工作动员培训会

2020-12-24 11:30阅读