您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

12岁女孩遭继母虐待脑死亡 怎么会有这么残忍的人?

2021-01-06 23:03  都市访谈  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 山西12岁女孩遭继母虐待,目前已经脑死亡,父亲忍气吞声惹的祸

每一个孩子都是家庭的希望和未来,父母们都会把很多的爱心用在孩子的身上,希望他们能够健康的成长,并学习到一些美好的东西,以后为整个社会做出一些贡献,为他们的人生也打造一些有意义的事情。

但是有的孩子可能没有那么幸运,他们遭遇到的事情会比较多,也不太对他们来说,也不是那么的公平,甚至于有的孩子会在家庭里面遭到毒打,导导致自己被伤害的非常严重,甚至可能严重的影响自己的生命健康,而这样的父母是不值得任何人同情的。

12岁女孩遭继母虐待脑死亡 怎么会有这么残忍的人?

据某媒体在1月6日这天发布的消息显示,山西12岁女孩刘某,因被其继母虐待导致受到严重的损伤,目前已经处于脑死亡的状态,成了半个植物人,而检方以虐待罪起诉被告人,也就是受伤女孩的继母王某某。而刘某的父亲刘先生直接称,王某简直是个丧心病狂的人。

在这件事情发生之前,刘先生和王某某,原本是在一起北漂的小两口。2018年的时候,因为王某的亲生儿子要上初中,他就回到了老家,而两个孩子之前都是他姐姐带着,只有过年才能见到。可是在王某某刚回家的第1年的时候,刘先生就因为女儿刘某,被她打哭的事情和王某之间大吵一架,并且在当年的11月,两个人协议离婚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市阎良区发展和改革委员会开展2021年元旦期间粮食市场监督检查工作

2021-01-06 15:25阅读

未央区委主要领导走访慰问西北有色金属研究院高层次人才

2021-01-05 15:41阅读

雁塔区召开全区经济指标和固定资产投资专题推进会

2021-01-04 09:56阅读

碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

2020-12-31 12:50阅读

秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

2020-12-29 19:23阅读

陕西:超比例安排残疾人就业奖励用人单位

2020-12-28 08:21阅读

滦镇街道召开村(社区)“两委”换届工作动员培训会

2020-12-24 11:30阅读