您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨颖:认识黄晓明时他告诉我是单身 你怎么看?

2021-01-06 23:08  王者荣耀游戏原图小可爱  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 Angelababy否认当小三,称认识黄晓明时他告诉我是单身!

黄晓明李菲儿同台引热议, 2021年1月6日,黄晓明发文回应网传Angelababy当年疑介入黄晓明李菲儿二人感情的传闻,表示“baby不是小三,一直以来的传言都纯属子虚乌有,大家不要被有心网友利用而伤害到我的家人”。

杨颖:认识黄晓明时他告诉我是单身 你怎么看?

而稍早前几分钟,angelababy就当年疑介入黄李感情的传闻再被翻出,angelababy 发文回应,称当初认识黄晓明时他告诉自己他是单身,并喊黄晓明“黄先生”。黄晓明也发文否认baby是小三,希望大家不要再去伤害他的家人

杨颖:认识黄晓明时他告诉我是单身 你怎么看?

明星的生活是被放在聚光灯下的,进入娱乐圈的人没有人能独善其身,必然要经过各种流言蜚语的洗礼,明星言行举止总是能吸引广大媒体和网友的眼球,像那些当红花旦、人气男星,流量明星,他们本身就是自带流量光环的艺人,无论何时,工作、生活、情感走向一直都是受极高的关注,尤其是情感这一块。没有哪个明星能安安静静谈恋爱,Angelababy与黄晓明、李菲儿这三人之间本就存在微妙的关系,所以 李菲儿加盟《乘风破浪的姐姐2》这档节目后,3人的感情过往就再次上热搜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市阎良区发展和改革委员会开展2021年元旦期间粮食市场监督检查工作

2021-01-06 15:25阅读

平安未央进行时 | 打击犯罪 守护平安 未央民警们这样度过元旦佳节

2021-01-05 15:41阅读

关于做好全区村(社区)“两委”换届工作的倡议书

2021-01-04 10:37阅读

碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

2020-12-31 12:50阅读

秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

2020-12-29 19:23阅读

陕西:超比例安排残疾人就业奖励用人单位

2020-12-28 08:21阅读

滦镇街道召开村(社区)“两委”换届工作动员培训会

2020-12-24 11:30阅读