您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川女孩泡温泉遭电击昏迷 一度被医院下达病危通知书

2021-01-07 11:21  TV编辑社  字号:T|T

西安兵马俑在线1月7日讯 四川多名游客泡温泉时遭电击,一人至今昏迷,会所:直接送殡仪馆

近日,有媒体爆料,四川省自贡多名游客前往某温泉会所泡温泉时,突然遭遇电击,多人受伤入院。

四川女孩泡温泉遭电击昏迷 一度被医院下达病危通知书

2020年12月29日晚8时许,张女士及其同事一行四人前往四川自贡市自流井区丹桂南大街2666号海汤神泉泡温泉,结果在泡温泉时遭遇不同程度的电击。经过医院诊断,张女士因触电导致心肌损伤,一度被医院下达病危通知书,幸好经过医院救治,情况已大为好转,而另一名19岁女孩的情况却不容乐观,女孩遭受电击后就一直陷入昏迷状态,同时脑、肾、肝、肠道都存在积水问题,保守估计2个月后会清醒。

四川女孩泡温泉遭电击昏迷 一度被医院下达病危通知书

事件发生后,19岁女孩的家人每天都在重症监护室旁的走廊等待,希望女儿能早点醒来,即使已经被两次下达病危通知书,但是女孩的家人仍然不愿意放弃治疗,希望女孩平安无事,然而温泉方经理却偷偷嘱咐医生,让医院把女孩直接送到殡仪馆,反正也救不活了,让女孩家属感到十分寒心。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省公布15条中小学教师减负清单 不得硬性要求教师参与投票点赞

2021-01-07 08:35阅读

临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

2021-01-05 18:21阅读

力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

2021-01-04 18:51阅读

西安市生态环境局鄠邑分局2020年环境保护工作成效显著

2020-12-31 19:22阅读

陕西首个“套路贷”黑社会性质组织覆灭始末

2020-12-30 10:31阅读

灞桥区教育局迎接省教育厅对西安交通职业学校“双达标”复核

2020-12-28 17:37阅读

秦陵街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会

2020-12-24 22:21阅读