您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

霸屏全网!大连两张照片震撼全国 希望早日挺过疫情

2021-01-07 20:54  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月7日讯 这两张照片,震撼全网!

天空中飘着大雪,地面覆盖着白雪,十多名身穿防护服的志愿者,相互扶持,在斜坡上推着一辆三轮车上坡,车里运送的是防疫物资。这一幕被定格在大连海洋大学校内,令众多网友鼓舞。

霸屏全网!大连两张照片震撼全国 希望早日挺过疫情

1月7日,澎湃新闻从大连海洋大学党委宣传部获悉,前述定格的瞬间,由该校学生纪杨在楼上抓拍以及在现场参与运送物资的教师王海鹏拍摄。

前述宣传部相关负责人介绍,12月21日晚,大连海洋大学受疫情影响,校园实行封闭管理,1.3万余名师生吃住都在学校,学校将三餐、生活和防疫物资送至宿舍。1月6日凌晨大连开始持续降雪,该校教师王海鹏和学生纪杨拍下了当日下午学校师生志愿者推车给同学们送防疫物资的照片和视频。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省严禁普通高中违规跨区域招生

2021-01-07 12:08阅读

西安市阎良区发展和改革委员会开展2021年元旦期间粮食市场监督检查工作

2021-01-06 15:25阅读

公安长安分局举办民警退休仪式

2021-01-05 10:31阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

谭家街道百花园社区开展“喜迎元旦、共度佳节”茶话会暨最美志愿者联谊会

2020-12-30 15:40阅读

现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

2020-12-28 19:05阅读

临潼现代物流区迅速贯彻落实大气污染防治强化督查工作要求

2020-12-25 16:32阅读