您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

董事长用锤子打伤女总经理 究竟有什么仇?

2021-01-07 22:07  中国经营报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月7日讯 突发!华信信托董事长用锤子将总经理打了,受害人全身14处伤

《中国经营报》记者独家获悉,2021年1月6日17时左右,华信信托董事长董永成打伤其公司总经理王瑾。

知情人士透露,董永成在大连办公楼的电梯里,使用锤子打伤王瑾,头部和鼻子都出血。随后,王瑾被送往华信信托公司附近的大连医科大学附属第一医院医治。王瑾全身有14处伤,被诊断为轻伤一级,于1月7日进行颅骨修复手术,目前董永成已被刑事拘留。

针对上述事件,本报记者多次致电并发送短信向华信信托相关人士求证和了解事件对公司业务的影响。截至发稿,华信信托方面暂未作出回应。

有业内人士猜测,发生冲突的原因可能是公司内部对不良处置存在分歧,甚至可能是想掩盖一些问题;也有可能是王瑾向监管部门坦白了操作上存在的违法违规行为。

上述知情人士还表示:“最近听说董永成精神状态出问题,当时以为他压力太大导致失眠。”

截至目前,华信信托仍有20余个项目处于延期和第二次延期,资金缺口约70亿元左右。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省严禁普通高中违规跨区域招生

2021-01-07 12:08阅读

灞桥:优化营商环境 促进市场主体提质增量

2021-01-06 16:35阅读

公安长安分局举办民警退休仪式

2021-01-05 10:31阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

情暖寒冬!漳浒寨街道开展“冬季送温暖 慰问环卫工”活动

2020-12-30 16:56阅读

现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

2020-12-28 19:05阅读

小金街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会

2020-12-25 17:23阅读