您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拒迎亲新娘退彩礼 你觉得这件事谁错了?

2021-01-07 22:16  北晚新视觉网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月7日讯 “内衣买小拒迎亲”新娘已退还彩礼,称只想挽回名声!事件始末曝光

1月6日,贵州遵义,“因内衣不合适拒绝迎亲”新娘表示已退还全部彩礼。新娘称,此事已全部解决,不在乎钱也不想再提及此事,对这段感情已经没什么可说的了,只想挽回名声。新郎阳先生称已收到喜娘退的礼金,目前没有走司法程序了。

拒迎亲新娘退彩礼 你觉得这件事谁错了?

拒迎亲新娘退彩礼 你觉得这件事谁错了?

拒迎亲新娘退彩礼 你觉得这件事谁错了?

延伸阅读

“内衣不合身拒发亲”始末:男女方开始互相指责

“我非常希望此事能和平解决,能和新娘一家心平气和的好好谈一下。”

1月4日,针对“贵州遵义一小伙因买内衣不合身迎亲遭拒”一事,当事新郎阳先生回应称,事件的起因确实是内衣尺寸太小,当天在婚礼现场女方家属拒绝发亲,“我们连她的家门都没能进去。”

新郎阳先生告诉澎湃新闻,他与新娘相识已有三四年时间,两人已领结婚证。为结这场婚,他给了女方家8万8的彩礼钱和2万元服装费。原定1月2日中午12点在当地举办婚礼,没想到,婚礼前一天,因内衣尺寸不合适,新娘家属拒绝发亲,最终2日的婚礼现场变为联欢会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
检查促落实·考核促提升 ——陕建十建集团公司开展2020年度基层单位考核暨2021年度调研工作

2021-01-07 16:09阅读

林梅徐毅参加中共蓝田孟村特别支部展览馆项目规划设计讨论会

2021-01-06 17:15阅读

紧盯重点 全面推进 市生态环境局碑林分局召开专题会议安排部署重点工作

2021-01-05 10:59阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

未央区行政审批服务局2020年亮点工作大盘点 总把新桃换旧符——创新篇

2020-12-30 17:42阅读

现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

2020-12-28 19:05阅读

小金街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会

2020-12-25 17:23阅读