您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赘婿原作者发文 网友:搞不懂你了

2021-01-07 23:16  影视金坐标  字号:T|T

西安兵马俑在线1月7日讯 郭麒麟和宋轶所演《赘婿》即将上映,原作者被抵制,长文告别微博

即便是不服,也是知道假若遭遇抵制,很可能会断送了自己的写作生涯。《赘婿》的原作者,顶不住自己的不当言论所引发的网络恶评,发长文称要永远退出微博。因为这个地方有他认为非常极端的“女权分子”,那些人不分青红宅白的抵制他,谩骂他,让他遭受了无妄之灾。这个无妄之灾的起因据他自己说是因为:

赘婿原作者发文 网友:搞不懂你了

不久前,一次网文作者的会议室上,一个女作者被几个别男作者起哄,无礼的嘘声让该女作者遭受无妄之灾。事件发酵之后,流传出来的信息以及《赘婿》原作者的对女性的用词不当的讨论,让该事件从一个女作者和一群无礼男作者的“小范围职场霸凌”事件,演变成了男作者都是乌合之众,没有一个好东西,不尊重女性等事件。

而期中,《赘婿》的原作者自称,对女作者起哄的人群里,有没有自己都不重要了,重要的是一群“极端的女权分子”认为他也在起哄的人群中!于是,在其作品所改编的电视剧即将上映之际,抓不住更多事件具体发起人的“极端女权分子”们便拿他开刀,要一起抵制他的作品所改编的电视剧。

迫于压力,尽管不服!但是,《赘婿》原作者还是选择将自己微博上对女性的讨论几条微博设置成了“仅自己可看”。但是,显然已经来不及再平平静静的退出,所以他便发布长文,将自己坎坷的写作历程,以及对那些极端分子的愤怒,还有自己的担心和不服气都转化成了文字,带着“英勇就义”般的气势,准备退出微博。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区聚焦交通齐发力拓宽百姓幸福路

2021-01-07 16:33阅读

市安委会第七考核督查组考核蓝田县年度安全生产工作

2021-01-06 17:16阅读

元旦假期长安区文旅活动精彩纷呈

2021-01-05 11:31阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

铁炉街办召开2020年度目标责任考核测评大会

2020-12-30 18:21阅读

“1+N+Y”工作机制:科技重塑审批 赋能市场运行

2020-12-29 09:41阅读

西安市塑料污染治理督导组莅临周至县对塑料污染治理工作进行检查

2020-12-25 18:24阅读