您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女童因未完成作业被老师打住院 老师:我以为不疼

2021-01-08 12:40  映舒侃大山  字号:T|T

西安兵马俑在线1月8日讯 重庆一6岁女童因未完成作业被老师殴打住院,老师:我以为不疼

近日,重庆发生了一件令人发指的事情,一名6岁的女童因为没有完成作业,被老师殴打住院。

女童因未完成作业被老师打住院 老师:我以为不疼

据孩子的母亲李女士介绍,女儿琪琪今年6岁,是重庆市奉节县西部新区第一小学一名一年级的学生。前段时间,琪琪因为午休作业没完成,被班主任廖某用带有齿钉的板子进行殴打。事后,孩子因为害怕也没敢告诉家长。

女童因未完成作业被老师打住院 老师:我以为不疼

一直到了晚上,李女士要给孩子洗漱,孩子怎么都不愿意脱裤子,李女士觉得不对劲。再三逼问下,孩子终于说出了实情,称班主任拿带钉子的板子打她。等李女士脱下孩子的裤子才发现,孩子的屁股已经严重红肿,还有大面积的淤青,看得李女士十分揪心,随后赶紧带着孩子去了医院。

经过诊断,琪琪是双侧臀部戳伤、上呼吸道感染。因为受伤的地方发炎,被送到医院以后,琪琪就一直高烧不退,到现在孩子已经住院8天。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读

周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

2021-01-07 10:25阅读

临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

2021-01-05 18:21阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

2020-12-31 09:57阅读

“爱生活-拒毒品” ——马家湾派出所禁毒宣传

2020-12-29 17:11阅读

门诊慢性病政策调整明年起门诊慢性病可在定点医院认定

2020-12-27 09:06阅读