您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大头娃娃涉事抑菌霜厂商回应 网友怼:谁愿意拿自己孩子的健康去炒作

2021-01-08 18:29  北晚新视觉网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月8日讯 官方通报“婴儿用抑菌霜成大头娃娃”,涉事厂商回应:怀疑家长炒作

关于欧艾益芙灵多效特护抑菌霜有关问题调查进展情况的通报:近日,有群众反映福建欧艾婴童健康护理用品有限公司生产的“益芙灵多效特护抑菌霜”涉嫌违法添加“激素”等问题。获知信息后,漳州市卫健委联合市场监管局迅速介入,立即组织人员前往涉事企业现场调查。

目前,卫健部门已责令该企业召回涉事产品,并对在检查现场查见的留样样品、产品包装材料等进行取样留置,联系权威检测机构进一步检测。涉事企业已暂停生产,并通知经销商对所有涉事产品下架。

事件正在进一步调查中。

延伸阅读:

大头娃娃涉事抑菌霜厂商回应 ,质疑家长网络炒作

1月7日,网络上一评测博主曝光一起婴儿用抑菌霜后成大头娃娃事件,称家长从市面上购买“嗳婴树”品牌婴儿霜后,孩子2个月没有长身高,1个月胖3斤,额头等多处长汗毛、脸肿大。1月8日,涉事厂家对此回应,自家产品没问题,怀疑家长系利用短视频平台炒作,并称目前已下架产品送检卫健委。目前,福建漳州市卫健委已介入调查。

大头娃娃涉事抑菌霜厂商回应 网友怼:谁愿意拿自己孩子的健康去炒作

大头娃娃涉事抑菌霜厂商回应 网友怼:谁愿意拿自己孩子的健康去炒作

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市阎良区卫生健康委员局 关于做好2021年医师资格考试工作的通知

2021-01-08 11:26阅读

陕西省严禁普通高中违规跨区域招生

2021-01-07 12:08阅读

碑林区运动员参加全国少儿乒乓球杯赛总决赛获得2银1铜

2021-01-06 09:50阅读

碑林区召开“三改一通一落地”评估验收工作调度会

2021-01-04 10:50阅读

碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

2020-12-31 12:50阅读

秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

2020-12-29 19:23阅读

冷空气今日到达 省气象台发布寒潮蓝色预警

2020-12-28 09:17阅读