您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

50岁女子怒砸男友家 不料却有“意外”收获

2021-01-08 19:53  青海视界  字号:T|T

西安兵马俑在线1月8日讯 50岁女子怒砸男友家,不料砸出50多箱茅台,民警一眼瞧出猫腻

男子家中藏50箱茅台酒,因感情不和被发现

2020年周先生和莫女士竟然介绍,住在了一起,就这样生活了几个月的时间,忽然在11月的时候,因为一些感情上的琐事,吵了起来。于是两人分居,而到了12月,老周竟然报警说莫女士砸了自己的家,需要民警前来调解。

50岁女子怒砸男友家 不料却有“意外”收获

原来,莫女士这天来到周先生家准备带着行李走人,可不只是触景生情,情绪激动之下,竟然砸了周先生家的许多电器,剪了许多衣服,虽然事后安抚下来,但是两人就赔偿问题发生了争执,无果之下,周某选择了报警解决。

民警鉴于事情的发生地点在周先生家,所以前去周先生家调查,可是,一名细心的民警竟然发现周先生家堆满了茅台,这让民警十分震惊,于是询问这些是从哪里来的。只见这时,周某神色紧张,摇摇晃晃,说是儿子办婚礼剩下的,至于当时购买的网址已经找不到了。

民警看其神色有些慌张,就采取了一些方法,使其说出了真相,原来,当时他给儿子办婚礼的时候,找不到合适的茅台酒,就去网上加了一个自称能够以假乱真的“茅台酒经理”,买了2400元一箱的茅台酒,一共买了50箱。在此之前,周先生还问其买了1499元一瓶的茅台酒,一共买了两箱,觉得味道还不错之后,才下得50箱订单。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国家统计局雁塔调查队 及时调整部署加强住户调查基础工作

2021-01-08 11:58阅读

长安区聚焦交通齐发力拓宽百姓幸福路

2021-01-07 16:33阅读

2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

2021-01-06 10:41阅读

吴永乐家庭美得全国惊艳!

2021-01-04 11:51阅读

碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

2020-12-31 12:50阅读

秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

2020-12-29 19:23阅读

郭杜街道举行全员核酸检测应急演练

2020-12-28 10:36阅读