您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女童因未完成作业被老师打住院 老师:我以为板子打不痛

2021-01-08 19:55  安徽海豚播报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月8日讯 6岁女童未完成作业被老师打住院7天,老师:她不哭不躲,我以为板子打不痛

近日,一位李女士举报,她在重庆市某校一年级的6岁女儿琪琪,于12月31日下午,因午休作业未完成,被班主任廖某用带齿钉的板子进行殴打,导致孩子双侧臀部大面积淤青,至今住院治疗7天。

女童因未完成作业被老师打住院 老师:我以为板子打不痛

据李女士说当天晚上在洗漱的时候,发现琪琪怎么都不愿意脱下裤子,在她的一再追问才说,因为没有完成作业,被班主任廖某用带齿钉的板子打了屁股。脱下琪琪的裤子后,李女士发现双侧臀部已经红肿不堪,还出现大面积淤青,于是将琪琪送医院治疗。

随后,被收治入院,琪琪高烧不退,最高体温接近41℃,直到4天后病情才出现好转。从奉节县人民医院的诊断书看到,琪琪双侧臀部挫伤,和上呼吸道感染。据医生解释是孩子被打后,伤患部发炎导致高烧,进而引发上呼吸道感染症状。

女童因未完成作业被老师打住院 老师:我以为板子打不痛

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国家统计局雁塔调查队 及时调整部署加强住户调查基础工作

2021-01-08 11:58阅读

长安区聚焦交通齐发力拓宽百姓幸福路

2021-01-07 16:33阅读

2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

2021-01-06 10:41阅读

吴永乐家庭美得全国惊艳!

2021-01-04 11:51阅读

2020年延安宝塔答卷:网